Bei uns kommt das Essen frisch auf den Tisch – dies beginnt schon mit dem täglichen Einkauf marktfrischer Produkte und einer Auswahl von verschiedenen Kräutern aus unserem Garten.
Die schonende Zubereitung unter Beachtung der Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe ist der nächste Schritt zu einer gesunden leckeren Mahlzeit.
Leichte, vital- und nährstoffreiche Produkte, vorzugsweise aus der Region, kombiniert mit Gewürzen aus aller Welt geben jedem Gericht eine besondere Note.
Am liebsten verwenden wir Produkte der Saison aus „nachhaltig“ ökologischem Anbau.
Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ausschließlich Fleisch aus Deutschland.

Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich Moselweine, unterschiedlicher Qualitätsstufen , die wir alle “offen anbieten. Im Wettbewerb BESTER SCHOPPEN belegte unsere Weinkarte 2015 den 1. Platz und 2017 den 2. Platz zudem wurde der Rotenberg mit dem Titel HAUS DER BESTEN SCHOPPEN ausgezeichnet.

 

Unser Restaurant „Ess-Kultur“ ist täglich ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet- Ruhetag ist der Sonntag.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.